Has cerrado por encima del objetivo de beneficio de tu cuenta
Se cerró la posición y no se admiten más órdenes hasta la próxima sesión.
Protege tu cuenta con una segunda verificación. Abre Google Authenticator en tu teléfono, pulsa + y escanea este código.
¿No puedes escanear? Elige “Introducir clave de configuración” y escribe:
Acceso solo a las cuentas que te hayan asignado